INTERNORGA 2017: Délifrance präsentierte À la Folie! – die neue Art des Empfangs

Ein Feuerwerk an Geschmackskombinationen sowie unzählige Möglichkeiten der Eigenkreation haben einen neuen Namen: À la Folie! von Délifrance.


März 2017 – „Probieren Sie servierfertige Petit Fours, Mini-Eclairs und Macarons, bei denen sich Aromen und Texturen in perfekter Harmonie vereinen. Genießen Sie köstliche Mini-Tartelette-Böden sowie Mini-Waffelhörnchen und Mini-Körbchen, die mit exklusiven Füllungen perfektioniert werden und so individuellen Rezeptkreationen keine Grenzen setzen.“ – hieß es in der INTERNORGA-Einladung an die Redakteure der Fachpresse. Und kaum jemand konnte dazu „Nein“ sagen.

Den Geschmackstest am Délifrance-Messestand bestand À la Folie! mit Bravour. Wir hatten nicht zu viel versprochen.
Mit der À la Folie!-Range wird jeder Empfang zum kulinarischen Erfolg und für jeden Anspruch ist das passende Produkt dabei: von servierfertigen, süßen Minis, die nur auftauen müssen, bis hin zu herzhaften Ready-to-fill-Tartelettes, die der eigenen Kreativität keine Grenzen setzen. Auch als Cocktailhäppchen, Amuse Gueule oder Snack sind die kleinen Köstlichkeiten bestens geeignet.

Und dank der kommenden Presse-Veröffentlichungen erfahren auch die Gastronomen, die nicht auf der INTERNORGA waren, welche Chancen sich hier für sie bieten.