INTERNORGA 2018 – Délifrance verführt mit À la Folie! Petits Fours

Petits Fours gehören zu den Klassikern der französischen Pâtisserie-Kunst. Kaum jemand kann den kleinen, süßen Kreationen widerstehen. Vor allem nicht den neuen, köstlichen À la Folie! Petits Fours.


Januar 2018 – Als die Délifrance Pâtissiers mit der Kreation der À la Folie! Petits Fours begannen, hatten sie das Ziel, Aromen und Texturen in vollkommener Symphonie zu vereinen. Dies ist ihnen gelungen. Die servierfertigen À la Folie! Petits Fours sind einzigartige Gaumenfreuden. Jedes für sich ist eine echte Köstlichkeit und eine Sünde wert.

Die À la Folie! Petits Fours kombinieren hochwertige Zutaten in exklusiven Geschmackskombinationen auf zartem Mürbeteig. Und auch optisch sind die süßen Fingerfood-Kreationen eine Augenweide.
Zur Range gehören eine fruchtige und eine schokoladige Auswahl an neu interpretierten Klassikern der französischen Pâtisserie:

À la Folie! Petits Fours  – Selection Fruités:
Vanille-Pfirsich, Apfel-Zimt, Himbeere-Kokos, Banane-Tiramisu, Aprikose-Frischkäse, Mango-Passionsfrucht und Zitrone-Himbeere.

À la Folie! Petits Fours – Selection Chocolat:

Marone-Weiße Schokolade, Orange-Praliné-Chocolat, Dunkle Schokolade- Schwarze Johannisbeere, Praliné-Chocolat-Haselnüsse, Spekulatius-Caramel und Birne-Dunkle Schokolade.

Jedes Petit Four wiegt 9 bis 11 Gramm und ist tiefgekühlt. Die süßen Kostbarkeiten werden servierfertig auf einem Tablett mit Schutzhaube angeliefert und müssen vor dem Servieren lediglich eine Stunde auftauen.


Sie finden Délifrance und mich auf der INTERNORGA 2018 in Halle B2.EG am Stand 210
.