INTERNORGA 2018: Brot- und Pâtisserie-Kunst aus einer Hand

Auf der diesjährigen INTERNORGA standen auf dem Délifrance-Stand neben den À la Folie!-Köstlichkeiten vor allem rustikale Brot- und Brötchenkreationen mit Charakter im Fokus. Die von der Délifrance Tochtergesellschaft Heinz Bakery GmbH in Handarbeit hergestellten Köstlichkeiten erfüllen höchste Ansprüche an die Brotback-Kunst.


März 2018 - Wer mit offenen Augen über die INTERNORGA 2018 schlenderte, dem war bald klar: Gastronomen suchen  zunehmend das Besondere. Ganz klar im Trend liegen Spezialbrote, die dem ernährungsbewussten Genießer einen Mehrwert bieten, und rustikale Brote für den natürlichen, ursprünglichen Genuss. Dank der 100-prozentigen Tochtergesellschaft Heinz Bakery GmbH verfügt Délifrance über entsprechendes Know-how. Das Heinz Bakery-Team ist spezialisiert auf die Herstellung rustikaler Brote und Brötchen sowie mediterraner Brotspezialitäten, die handwerklich gefertigt werden. Die erfolgreichen Produkteinführungen der letzten Zeit, wie die Superfood Petites Baguettes und die Urgetreide-Brötchen, beweisen, dass das Délifrance-Team mit diesen Produkten den Puls der Zeit trifft.


In Hamburg präsentierte Délifrance neue Produkte aus der hochwertigen „Pain Suprême“-Range, die vom Heinz Bakery-Team in Handarbeit produziert werden. Mit diesen rustikalen Broten erfüllt das Unternehmen höchste Ansprüche an die Brotback-Kunst. Die handwerklich anmutenden Laibe sind ein Genuss für das Auge und den Gaumen. Sie begeistern durch eine große Porung und eine knusprige Kruste.
Ihr Erfolgsgeheimnis sind hochwertige, natürliche Zutaten und ein traditioneller Herstellungsprozess mit viel Handarbeit. Zwischendurch hat der Brotteig die nötige Zeit zum Ruhen, damit er sein Aroma und die richtige Konsistenz entfalten kann.

Aber auch die Kernkompetenz von Délifrance, die Herstellung von Spezialitäten nach original französischen Rezepturen, kam während der Messe nicht zu kurz. Im Pâtisserie-Bereich punktet Délifrance mit den À la Folie! Petits Fours und bringt so französische Lebensart nach Deutschland.