Internorga 2020: Snack-Klassiker als zeitgemäßer Trendsetter

Das Héritage Käse-Schinken-Croissant mit Dinkel ist eine Klasse für sich. Denn das Délifrance-Team hat den beliebten Snack-Klassiker zu einem zeitgemäßen Trendsetter aufgepeppt.


Februar 2020 – Laut Délifrance Marktanalysen sind Premium-Snacks in den Märkten Foodservice und Einzelhandel die Produkte mit den höchsten Wachstumsraten. Bei der Kaufentscheidung ist Genuss das Kriterium Nummer 1. Kein Wunder also, dass ein Premium-Produkt für höchste Gaumenfreuden – das Héritage Käse-Schinken-Croissant – im Mittelpunkt des Messeauftritts zur Internorga 2020 steht.

Die Aspekte Authentizität und Premium standen bei der Entwicklung des Héritage Käse-Schinken-Croissant mit Dinkelganz klar im Mittelpunkt. Dinkelmehl im zartblättrigen Butter-Blätterteig, Gruyère-Käse und hochwertiger Schinken aus Frankreich sowie ein großzügiges Topping aus gehackten Kürbiskernen und Gruyère machen das Croissant zu einem echten Gaumenschmaus.
Große Sorgfalt wurde auf die Authentizität und Qualität der Zutaten gelegt. Der Blätterteig enthält 21 Prozent Butter und ist mit Dinkel und geröstetem Gerstenmalz verfeinert. Der Gruyère-Käse stammt aus Frankreich. Der Premium-Schinken trägt das Bleu Blanc Coeur-Siegel und enthält kein Nitritsalz und keine Polyphosphate. Freilaufende Hühner in kontrolliert-alternativer Tierhaltung legen die Eier, die im Teig schonend verarbeitet werden.

Ideal als Zwischenmahlzeit für Gourmets
Das Héritage Käse-Schinken-Croissant wiegt 110 Gramm und hat damit die ideale Größe als Mittagssnack oder für Zwischendurch. Es überzeugt durch ein gutes Gleichgewicht zwischen Blätterteig und Füllung. Das knackige Topping unterstreicht die appetitliche Optik.
Die tiefgekühlten Croissants sind backfertig und werden im Ofen für etwa 15 Minuten fertiggebacken. Die Bestelleinheit liegt bei 60 Stück pro Karton.

Ausgezeichneter Snack

Gleich nach seiner Lancierung in Frankreich hat das Héritage Käse-Schinken-Croissant eine Auszeichnung erhalten. Im Rahmen der Fachmesse EUROPAIN 2020 erhielt das Croissant die Trophäe „Pépites da la Boulangerie 2020“ in der Rubrik „Snacks“.