Logo Hellblau PR

  • Home
  • Agentur
  • Leistungen
  • Know-how
    • Food / Genuss
    • Gesundheit
    • Content-Marketing
    • B2B / B2C
    • interne Kommunikation
  • Referenzen
  • News
  •  
  • Kontakt
  • vorherige
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • nächste
  • Pressearbeit zu Messen – ein Muss für Aussteller

    02.10.2023

    ANUGA, IBA – die Herbst-Messen stehen vor der Tür. Das ist die ideale Zeit für Pressearbeit! Denn wenn sich die Augen der Branche auf die Messe…

    Weiterlesen
  • "Expert Circle Day 2023" – Blick in die Zukunft der Ernährung

    20.09.2023

    Was passiert, wenn etwa 80 ErnährungsexpertInnen aufeinander treffen, Vorträgen lauschen und miteinander diskutieren? Ein spannender Blick in die…

    Weiterlesen
  • 10 Jahre foodactive

    12.06.2023

    10 Jahre foodactive. Das musste gefeiert werden. Und das wurde es auch!

    Weiterlesen
  • Internorga 2023: Délifrance – für kommende Herausforderungen gut aufgestellt

    16.03.2023

    Die Herausforderungen für die Branche werden nicht kleiner. Auch das Team der Délifrance Deutschland GmbH muss mit Rohstoffknappheit, gestörten…

    Weiterlesen
  • ChatGPT – ein Praxistest "Pressearbeit für Lebensmittel"

    13.03.2023

    Künstliche Intelligenz ist aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken. Programme, wie ChatGPT, übernehmen inzwischen auch die Erstellung von…

    Weiterlesen
  • Trendreport Ernährung 2023: Die Zukunft wird flexitarisch

    25.01.2023

    Die 10 wichtigsten Ernährungstrends 2023 als exklusive Prognosen von mehr als 170 Ernährungsprofis: klimafreundliches Essen boomt, Flexitarismus wird…

    Weiterlesen
  • hellblau PR kommuniziert ein Weltkulturerbe

    01.12.2022

    Die UNESCO hat die Kultur des Baguettes zum immateriellen Kulturerbe erklärt. Also arbeite ich ab jetzt für ein Weltkulturerbe. Das macht stolz!

    Weiterlesen
  • Laux Adventskalender – für eine würzige Adventszeit

    14.10.2022

    Es gibt Produkte und Themen, die liegen mir besonders am Herzen, wie der Laux Adventskalender. Er bietet 24 Überraschungen, leckere Rezepte, Tipps und…

    Weiterlesen
  • Goedeken Kombüse

    08.06.2022

    Das Fisch-Special der Szene Hamburg bringt es auf den Punkt: Goedekens Kombüse bietet Fisch-Spezialitäten ohne Schnickschnack.

     

    Weiterlesen
  • Internorga 2022 – großes Wiedersehen der Branche

    05.05.2022

    Die Internorga lebt! Fünf Tage Aufbruchstimmung in den Hamburger Messehallen. Aussteller und Besucher genossen es, sich wieder persönlich…

    Weiterlesen
  • vorherige
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • nächste

hellblau PR | Heike Suck | Lohbrügger Landstraße 129a | 21031 Hamburg  | Telefon 040-72 10 41 45 | E-Mail info(at)hellblau-pr.de 

Impressum | Datenschutz