Mediadaten? Her damit!

Mediadaten für die Pressearbeit nutzen? Klar! Mit den Mediadaten kommen zahlreiche, hilfreiche Informationen frei Haus. [mehr]

Anuga 2019 - Nachhaltigkeit ist Trumpf!

Während der Fachmesse Anuga in Köln wurden die großen Herausforderungen der globalen Ernährungsindustrie, wie nachhaltige Herstellung, diskutiert. Und es wurden schmackhafte Lösungen präsentiert, wie das Bio-Sortiment von...[mehr]

Sichtbarkeit ohne News: Aktuelle Themen nutzen

In den Medien anhaltende Diskussionen zu branchenrelevanten Themen können sehr gut für die eigene Kommunikation genutzt werden.[mehr]

Sichtbarkeit ohne News: Als Experte punkten

Wie Sie auch ohne Produktinnovationen bei Ihren Zielgruppen für Aufmerksamkeit sorgen.[mehr]

Pressearbeit zu Messen - ein Muss für Aussteller

Herbstzeit = Messezeit. Und die ideale Zeit für Pressearbeit! Denn wenn sich die Augen der Branche auf die Messe richten, sollten Ihre Presseinformationen nicht fehlen.[mehr]

INTERNORGA 2019 : Genuss und Inspiration

Die INTERNORGA öffnet vom 15. bis 19. März 2019 ihre Tore. Genuss und Inspiration verspricht ein Besuch des Délifrance Stand. Und aktuelle Presseinformationen gibt es obendrein. [mehr]

Vom Pressetext zur Veröffentlichung

Ein toller Moment: Wenn nach dem Aussand der Presse-Information peu à peu die Veröffentlichungen erscheinen.[mehr]

INTERNORGA 2018: Brot- und Pâtisserie-Kunst aus einer Hand

Auf der diesjährigen INTERNORGA standen auf dem Délifrance-Stand neben den À la Folie!-Köstlichkeiten vor allem rustikale Brot- und Brötchenkreationen mit Charakter im Fokus. Die von der Délifrance Tochtergesellschaft Heinz...[mehr]

12. foodRegio Trendtag 2018: "The Future of Sales"

Einen Blick in die Zukunft werfen - wer möchte das nicht ab und zu? Beim 12. foodRegio Trendtag zum Thema "The Future of Sales" war dies möglich. [mehr]

INTERNORGA 2018 – Délifrance verführt mit À la Folie! Petits Fours

Petits Fours gehören zu den Klassikern der französischen Pâtisserie-Kunst. Kaum jemand kann den kleinen, süßen Kreationen widerstehen. Vor allem nicht den neuen, köstlichen À la Folie! Petits Fours.[mehr]

Ladies Club Bergedorf – Jahresauftakt 2018

"Sei stolz auf deinen Erfolg!" lautete das Motto der Jahresauftakt-Veranstaltung des Ladies Clubs Bergedorf.[mehr]

ANUGA 2017: Fingerfood vom Sternekoch zubereitet

Wenn ein Sternekoch erlesenes Fingerfood zubereitet, wartet am Ende eine hohe Rechnung oder es ist ANUGA. Zum Glück traf für mich am Délifrance-Stand während der ANUGA 2017 die zweite Möglichkeit zu. [mehr]

Die ANUGA 2017 kann kommen!

Am 7. Oktober 2017 öffnet die ANUGA 2017 erneut ihre Tore und tausende Food-Interessierte strömen nach Köln. Auch ich bin dabei und informiere die Fachpresse über das Neueste aus dem Hause Délifrance.[mehr]

Vortrag "PR für B2B" auf der STARK Hausmesse

Wie komme ich in die Fachpresse? – diese Frage beantworte ich am 23. September 2017 auf der STARK Hausmesse und präsentiere mein Leistungsspektrum.[mehr]

news aktuell-Umfrage: Was nervt Journalisten am meisten?

"Was nervt Journalisten an Pressesprechern am meisten?" – dieser Frage ging Treibstoff, der Blog der dpa-Tochter news aktuell, nach. Die Ergebnisse der Umfrage sind nun veröffentlicht. [mehr]

Displaying results 1 to 15 out of 37
<< First < Previous 1-15 16-30 31-37 Next > Last >>